
صحيفة حرييت ذكرت أن الفنانة أوزارلي” اختارت مجمع “كانيون رانتش” العالمي لتستثمر بداخله عن طريق شراء فيلا من الطراز الفاخر، وتقضي حالياً عطلتها الصيفية فيها بصحبة ابنتها “لارا” وعشيقها “ألب أوزجان” كما أوضحت الصور المنشورة.
وبعد شراء هذه الفيلا الفاخرة أصبحت أوزارلي جارة لأهم أثرياء تركيا؛ حيث تملك عائلة بوينار التركية الشهيرة وصاحبة مجموعة بوينار التجارية، شقة مشابهة لها في ذات المجمع، وكذلك يقضي علي كوتش، رئيس مجلس إدارة مجموعة كوتش الاقتصادية ومن كبار أغنياء تركيا، عطلته الصيفية في ذات المكان، ومن الأسماء المالكة لفيلا في المجمع صاحب قناة “8” التركية “أجون إيتجيه”.
ويذكر أن مجمع “كانيون رانتش” العالمي مركزه الرئيسي مدينة “أريزونا” الأميركية وكان فرع تركيا هو الأول في خارج الولايات المتحدة الأميركية، ويضم عديد الشقق والمراكز الترفيهية والمسابح وصالات فنية، والمطاعم العالمية الفاخرة، ويعتبر إحدى أهم الوجهات السياحية لرجال الأعمال الدوليين في تركيا.
خطت الدولة التركية خطوة متقدمة في مسار استراتيجية "تركيا خالية من الإرهاب"، حيث كشفت…
في تصريحات "نارية" من شأنها أن تقلب موازين التحالفات المعارضة في تركيا، شنّ علي…
أدان رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران، اقتحام وزير إسرائيلي برفقة مجموعة…
في عملية أمنية وُصفت بالنوعية، تمكنت أجهزة الاستخبارات التركية وفرق مكافحة المخدرات في إسطنبول…
تستعد السلطات في تركيا لتطبيق لائحة جديدة تتعلق بنظام رخص القيادة، في خطوة تهدف…
في تحرك هو الأجرأ من نوعه لمواجهة "الأوبئة الرقمية"، أطلقت الحكومة التركية خطة عمل…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.