
أعلن الجيش التركي تدمير مواقع شمالي سوريا أطلق منها تنظيم “داعش” الإرهابي، في وقت سابق من اليوم الأحد، ثلاث قذائف صاروخية على ولاية كليس، جنوبي تركيا.
وأفاد بيان صادر عن رئاسة الاركان التركية، اليوم، بأن رادارات الجيش رصدت خلال فترة وجيزة جداً المنطقة التي خرجت منها القذائف الصاروخية شمالي سوريا؛ حيث تم قصفها براجمات الصواريخ والمدفعية؛ ما أدى إلى تدميرها بالكامل وقتل عدد (لم يحدده) من إرهابيي “داعش”.
وفي وقت سابق، قال بيان صادر عن ولاية كليس إن ثلاث قذائف صاروخية مصدرهما الأراضي السورية سقطت، اليوم، داخل أراضي الولاية.
البيان أوضح أن إحدى القذيفتين سقطت في أرض فارغة بحي “أكرم جتين” وسط مدينة كليس، فيما سقطت الأخريتان قرب الحدود مع سوريا.
وأشارت إلى أنه لم ينجم أيه خسائر في الأرواح والممتلكات جراء سقوط القذائف الثلاثة.
أطلقت شركة "AJet" للطيران حملة تخفيضات بنسبة 30% على التذاكر الدولية المغادرة من…
أعرب وزير شؤون الشتات الإسرائيلي، عميحاي شيكلي، عن مخاوف أمنية بالغة من احتمال اندلاع مواجهة…
تسود الأوساط السياسية والأمنية في إسرائيل حالة من التوتر والارتباك الشديدين، عقب موافقة الرئيس الأمريكي…
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.