
أعلن الجيش التركي تدمير مواقع شمالي سوريا أطلق منها تنظيم “داعش” الإرهابي، في وقت سابق من اليوم الأحد، ثلاث قذائف صاروخية على ولاية كليس، جنوبي تركيا.
وأفاد بيان صادر عن رئاسة الاركان التركية، اليوم، بأن رادارات الجيش رصدت خلال فترة وجيزة جداً المنطقة التي خرجت منها القذائف الصاروخية شمالي سوريا؛ حيث تم قصفها براجمات الصواريخ والمدفعية؛ ما أدى إلى تدميرها بالكامل وقتل عدد (لم يحدده) من إرهابيي “داعش”.
وفي وقت سابق، قال بيان صادر عن ولاية كليس إن ثلاث قذائف صاروخية مصدرهما الأراضي السورية سقطت، اليوم، داخل أراضي الولاية.
البيان أوضح أن إحدى القذيفتين سقطت في أرض فارغة بحي “أكرم جتين” وسط مدينة كليس، فيما سقطت الأخريتان قرب الحدود مع سوريا.
وأشارت إلى أنه لم ينجم أيه خسائر في الأرواح والممتلكات جراء سقوط القذائف الثلاثة.
دخلت تركيا مرحلة جديدة من الرقابة الرقمية بعد إقرار البرلمان مشروع قانون "تعديل الخدمات الاجتماعية"،…
فجرت إفادات شاهد عيان في قضية “الرشوة والابتزاز” المرتبطة ببلدية أوشاك التركية سلسلة من المفاجآت…
في تطور هو الأبرز منذ سنوات، فجّر كبير مستشاري الرئاسة التركية، أوكتاي سارال، مفاجأة مدوية…
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.