منوعات

نجمة هوليوود “ليندسي” ترتدي الحجاب في تركيا

ظهرت نجمة هوليوود الشهيرة ليندسي لوهان، بالحجاب يغطي رأسها، لأول مرة، في محافظة غازي عنتاب التركية، خلال زيارة كانت تقوم بها الى احدى مخيمات اللجوء التي تستضيف اللاجئين السوريين في المدينة.

ولقيت الصورة التي تداولتها مواقع التواصل الاجتماعي، الكثير من الاهتمام، في الوقت الي كان الحديث يدور فيه عن جدية لوهان في الاطلاع على تعاليم الدين الإسلامي.

إلا أن حقيقة الصورة تشير إلى أن لوهان التي كانت تقوم بزيارة الى العديد من الأماكن للمشاركة في أنطة ثقافية مختلفة في المدينة، لاقت حفاوة كبيرة من المواطنين الأتراك واللاجئين السوريين على حد سواء. وكان من ذلك أن إحدى السيدات العاملات في المرافق، وتدعى عزيزة، أهدت غطاء رأسها الى لوهان بعد أن أشادت الأخيرة بجماله، في تصرف عفوي قامت به العاملة، مما أثار مشاعر لوهان التي بادرت على الفور بارتداءه.
وعلّقت لوهان، عبر حسابها على الانستجرام، على الصورة التي ظهرت فيها بالحجاب قائلةً: “التقيت عاملة رائعة اسمها عزيزة في مخيم اللاجئين في غازي عنتاب. رأت بريق عيني عندما قلت لها أن حجابها جميل. فلوحت لي قائلة: تعالي معي، تبعتها فأهدتني حجابها، تأثرت جداً بالأمر، فأردت ارتداء الحجاب تقديراً للكرم والمحبة التي تلقيتها من الجميع في المخيم، شكراً غازي عنتاب”.

كما ذيلت تعليقها بوسم “العالم أكبر من خمسة”، في إشارة إلى الشعار الذي عادة ما يردده الرئيس رجب طيب أردوغان في دعوته لإصلاح الأمم المتحدة وعدم ترك مصير العالم بيد الدول الخمس الدائمة العضوية بمجلس الأمن، وهي الولايات المتحدة، وروسيا وبريطانيا، والصين، وفرنسا.

يأتي هذا في زيارة تقوم بها لوهان الى تركيا لعدة أيام زارة فيها مدينة اسطنبول واطلعت فيها على أوضاع اللاجئين السوريين، وأشادت فيها بحفاوة الاستقبال التركي، وحسن الضيافة في تركيا.

وخلال الزيارة، أهدى رئيس بلدية “سلطان بيلي” الى لوهان نسخة من القرآن الكريم، مترجمة إلى اللغة الإنجليزية، بعدما أبلغته أنها فقدت النسخة الإنجليزية التي كانت تمتلكها في إيطاليا، بحسب ما أشار بيان البلدية في وقت سابق.

أحدث الأخبار

“زلزال حلف شمال الأطلسي الإسلامي”.. اتفاق دفاعي ثلاثي بين أنقرة والرياض وإسلام آباد يثير ذعر وسائل الإعلام الإسرائيلية.

أفادت وسائل إعلام دولية وإسرائيلية بأن الاتفاق الدفاعي الثلاثي المُرتقب توقيعه في الرياض بين تركيا…

07/08/2026

نتائج 6 استطلاعات رأي جديدة: حزب العدالة والتنمية يتصدر النتائج والحزب الجديد يُعزز موقعه ثانياً!

كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…

04/08/2026

معهد الإحصاء التركي يعلن أرقام التضخم لشهر يوليو.. والحد الأقصى لزيادة الإيجار يتحدد عند 31.90%!

أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…

03/08/2026

فؤاد السنيورة يدعو لتحالف رباعي تقوده تركيا لإعادة توازن المنطقة وإنقاذ لبنان!

دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…

03/08/2026

اعتراضات إسرائيلية على خارطة طريق غزة.. وتل أبيب تطالب بإبعاد تركيا وقاطرة الاستقرار!

كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…

03/08/2026

محمد شيمشك يعلن إطلاق نظام جديد للتدقيق الضريبي.. بداية عهد إلكتروني لتسهيل إجراءات دافعي الضرائب

أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…

02/08/2026