
أبدى وزير التربية والتعليم التركي عصمت يلماز اليوم الأربعاء، استعداد بلاده لتقاسم خبراتها وتجاربها في مجال التعليم مع وزارة التعليم الفلسطينية.
وجاءت تصريحات يلماز هذه خلال استقباله وفداً من المدرسين والطلاب الفلسطينيين، الذي زاروا مقر وزارة التعليم التركية ضمن إطار مشروع توأمة بين المدارس التركية والفلسطينية.
وأعرب يلماز عن بالغ سعادته لاستضافة الوفد الفلسطيني في مقر وزارته، وأكّد أنّ بلاده كانت وما زالت تقف إلى جانب الشعب الفلسطيني، لما للبلدين من تاريخ وثقافة مشتركة.
كما عبّر الوزير التركي عن ترحيبه بتوقيع الجانبين التركي والفلسطيني بروتوكول توأمة المدارس بينهما، مبيناً أنّ علاقات الحكومتين ربما تزول، بينما ستبقى روابط الأخوة الناشئة بفضل هذه المدارس بين الشعبين، قائمة ومستمرة.
من جانبه أعرب الوفد الفلسطيني عن امتنانه لعقد بروتوكول توأمة المدارس بين البلدين، شاكراً القائمين على شؤون المدارس التي زاروها على حسن الضيافة والاستقبال.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.