
ضبطت فرق خفر السواحل التركية 144 مهاجرًا غير شرعي، خلال محاولتهم التسلل إلى اليونان خلال الأيام الأربع الأخيرة.
وذكر بيان صادر عن ولاية إزمير، اليوم الثلاثاء، أن فرق خفر السواحل ضبطت 144 مهاجرًا غير قانوني معهم 3 أتراك يعتقد أنهم مهربون، في الفترة المذكورة.
وأضاف أن خفر السواحل قبضت على المهاجرين على خمس دفعات أثناء دوريات ببحر إيجة، للحيلولة دون عبور المهاجرين إلى جزر يونانية.
وأوضح البيان، أن خفر السواحل قبض على 33 مهاجرًا غير قانوني قبالة سواحل قضاء “جشمه” بولاية إزمير غربي البلاد، إلى جانب 17 آخرين قبالة منطقة “ديديم” بولاية أيدن (غربًا).
وأضاف أن فرق السواحل أوقفت 49 مهاجرًا غير قانوني في مجموعتين منفصلتين بمنطقة “قوش أضا سي” بإزمير، فضلاً عن القبض على 45 آخرين بمنطقة “أدرميت” بولاية باليكسير (غربًا).
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.