
أكدت وسائل الإعلام التركية، أن مؤسسة الرئاسة التركية لم توجِّه الدعوة للفنان نجاتي ششماز، الشهير بتجسيده شخصية “مراد علم دار” في مسلسل “وادي الذئاب”، لحضور الحفل الذي أقامته تحت رعاية الرئيس التركي رجب طيب أردوغان للاحتفال بعيد تأسيس الجمهورية التركية الـ93.
وعيد الجمهورية يوافق ذكرى قيام مصطفى كمال أتاتورك بالإعلان عن تأسيس الجمهورية التركية عام 1923.
فيما وُجهت الدعوة لعدد كبير من الفنانين والساسة الأتراك، كما أظهرت الصور التي التقطتها عدسات المصورين خلال مراسم الحفل.
وسارعت شركة “بانا فيلم” المنتجة لمسلسل “وادي الذئاب” التي يرأسها ششماز، لإصدار بيان صحفي كذَّبت فيه الأخبار التي تناولتها وسائل الإعلام، مشيرة إلى أن مؤسسة الرئاسة التركية وجَّهت الدعوة لـششماز، لكن الأخير قدم اعتذاره لأسباب قالت الشركة إنها متعلقة بارتبطات سفر الفنان لخارج تركيا.
وتأتي هذه التقارير بعد أن استدعت محكمة تركية في مدينة إسطنبول الممثل التركي نجاتي ششماز، للتحقيق معه على خلفية الاتهامات الموجَّهة له ولطاقم مسلسله الشهير “وادي الذئاب” بمساندة منظمة فتح الله غولن، التي تتهمها السلطات التركية بالوقوف وراء محاولة الانقلاب الأخيرة.
يذكر أن الإعلام التركي تناول في وقت سابق مشهداً من مشاهد المسلسل، يظهر فيه الفنان في أحد المقابر التي حملت عنوان “مقبرة أردوغان”، وهو ما دفع الصحافة التركية لتأكيد الاتهامات التي طالت طاقم العمل.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.