منوعات

تغريدة لسعودي تدفع مستشار رئيس وزراء تركيا للرد عليه

استدعت تغريدة كتبها مغرِّد سعودي معروف، الردَّ عليه من قبل طه التركي، مستشار رئيس الوزراء التركي بن علي يلدريم، متوعداً إياه بمطالبة السلطات بعدم السماح له مجدداً بدخول الأراضي التركية.

وكتب المغرد السعودي، المعروف باسم “فيحان”، ويتابعه نحو 216 ألف شخص أنه نجا من محاولة خطف وسرقة في تركيا.

ورداً على المغرد السعودي، اتهم طه التركي “فيحان” بالكذب، وقال في حسابه على موقع “تويتر”: “ما لقو غيرك يخطفوك؟ وسأبلغ السلطات التركية عشان ما يدخلوك مرة ثاني. لأنك كذبت العام الماضي وقلت إن شرطة اسطنبول مسكوك وطلع كذب”.

ولم ينتهِ السجال بين المغرد السعودي ومستشار رئيس الوزراء التركي عند هذا الحد، وكتب “فيحان” تغريدة أخرى قال فيها: “سعودي الآن برفقتي مع عائلته في إسطنبول مسروق منه 8 آلاف ريال من صاحب تاكسي. نبي طه يحل مشكلته!!”.

في المقابل أعاد طه التركي نشر تغريدة للإعلامي السعودي محمد التوم، يتحدث فيها عن حسن المعاملة التي قوبل بها في تركيا بعد الاشتباه باسمه.

وانتشر على موقع “تويتر” هاشتاغ #فيحان_يتعرض_للخطف_في_تركيا، ولم يخلُ تفاعل متداولي الهاشتاغ من تعليقات ساخرة.

هافينغتون بوست

أحدث الأخبار

فيدان: تركيا ترغب في التعاون مع اليابان بالطائرات المسيرة

قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، إن أنقرة راغبة في التعاون مع اليابان في مجال…

30/05/2026

ذكرى فتح إسطنبول.. أردوغان يصلي الجمعة في آيا صوفيا

أدى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان صلاة الجمعة في جامع آيا صوفيا الكبير، تزامنا مع…

30/05/2026

تركيا: إصابة مواطنين اثنين في استهداف سفينة شحن بالبحر الأسود

أعلنت أنقرة إصابة اثنين من مواطنيها جراء استهداف سفينة تركية، مساء أمس الخميس، في البحر…

30/05/2026

نتائج استطلاع مرعب يقلب الطاولة في تركيا.. لو أسس أوزغور أوزيل حزباً جديداً سيطيح بالعدالة والتنمية والشعب الجمهوري!

  شهدت الساحة السياسية التركية تطوراً دراماتيكياً بالغ الأهمية، بعد أن كشف النائب البارز عن…

26/05/2026

مستغلةً أزمة حزب الشعب الجمهوري.. الخارجية الإسرائيلية تشن هجوماً دعائياً ضد أنقرة والرئيس أردوغان.

  شنت وزارة الخارجية الإسرائيلية هجوماً دعائياً مباشراً ومثيراً للجدل استهدف الدولة التركية والرئيس رجب…

26/05/2026

العدالة والتنمية التركي: نرفض الشعارات المبتذلة ضد أردوغان وليس لدينا وقت لمشاحنات “الشعب الجمهوري”.

  دخل حزب العدالة والتنمية (AK Parti) الحاكم في تركيا على خط الأزمة العاصفة التي…

25/05/2026