
أعلن الجيش التركي، اليوم الخميس، مقتل 19 إرهابيًا من منظمة “بي كا كا”، خلال عمليات أمنية مدعومة بطائرات بدون طيار خلال أسبوع.
وذكر بيان للقوات المسلحة التركية، اليوم، أن عناصرها أطلقت عمليات أمنية في 3 نوفمبر/ تشرين ثان الحالي، شملت مناطق جنوب شرقي البلاد ضد المنظمة الإرهابية بهدف ملاحقة عناصرها.
وأوضح البيان أن العمليات الأمنية دعمتها طائرات بدون طيّار، واستهدفت مخابئ وملاجئ المنظمة.
العمليات أسفرت عن مقتل 19 إرهابيًا من المنظمة الانفصالية، وإلقاء القبض على آخر حيًا، حتى اليوم، فضلاً عن العثور على جثث 7 آخرين لقوا حتفهم على أيدي القوات الأمنية في وقت سابق.
ودأب الجيش التركي على استهداف مواقع منظمة “بي كا كا” وملاحقة عناصرها، جنوبي وجنوب شرقي البلاد، وشمالي العراق، ردًا على هجمات إرهابية تنفّذها داخل البلاد بين الحين والآخر إنطلاقاً من الأراضي العراقية، مستهدفًة المدنيين وعناصر الأمن.
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.