
أكّد رئيس حزب الشعب الجمهوري التركي المعارض، كمال قليجدار أوغلو، أن المنظمات الإرهابية لن تنجح في زعزعة ثقة ومحبة الشعب اللامتناهية تجاه البلاد من خلال استهداف حياته وعاداته اليومية.
جاء ذلك في بيان صادر عن المكتب الإعلامي لحزب الشعب الجمهوري، اليوم الأحد، بشأن الهجوم الإرهابي الذي استهدف نادٍ ليلي بمدينة إسطنبول، فجر اليوم، وخلّف عشرات القتلى والجرحى.
أشار قليجدار أوغلو إلى أن “المنظمات الإرهابية تهاجم حياتنا وعاداتنا اليومية وتحاول زعزعة ثقتنا ومحبتنا اللامتناهية تجاه بلادنا، لكنّها لن تتمكن من تحقيق أهدافها”.
وشدّد زعيم أكبر أحزاب المعارضة التركية على أن بلاده ستقضي على المنظمات الإرهابية من خلال “التضامن الاجتماعي والديمقراطية المتجذّرة وتجربة العقل العلماني الفريدة”.
وتقدّم قليجدار أوغلو بالتعازي لأسر وذوي الضحايا الذين قضوا جراء الهجوم الإرهابي الأخير، وتمنى الشفاء العاجل للجرحى.
وأسفر هجوم مسلح استهدف نادٍ ليلي بمنطقة “أورطة كوي” في مدينة اسطنبول، الليلة الماضية، عن مقتل 39 شخصًا وإصابة 65 آخرين، بحسب وزير الداخليلة سليمان صويلو.
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.