
أعربت المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، عن تعازيها للرئيس التركي رجب طيب أردوغان، في ضحايا الهجوم الإرهابي الذي شهدته مدينة اسطنبول، اليوم الأحد، وأوقع عشرات القتلى والجرحى.
جاء ذلك في برقية بعثت بها ميركل إلى أردوغان، اليوم، على خلفية الهجوم المسلح الذي استهدف ناديا ليليا بمنطقة “أورطه كوي” في إسطنبول كان مكتظا بالمحتفلين بالعام الجديد، وخلّف 39 قتيلا و65 جريحا.
وأدانت ميركل الهجوم الغادر الذي نفّذه الإرهابيون مستهدفين مدنيين خلال الاحتفالات بمناسبة حلول السنة الميلادية الجديدة”.
في سياق متصل، أعرب وزير الخارجية الألماني فرانك والتر شتاينماير، في بيان له، عن إدانته الشديدة للهجوم الذي وصفه بـ”الحادث الدموي الوحشي”.
وقال شتاينماير “ندين بشدّة هذا الحدث وجميع أشكال الإرهاب، ونؤكّد وقوفنا إلى جانب تركيا في هذه الأوقات الصعبة، ونعزّي أسر الضحايا”.
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.