
أصدرت محكمة تركية في ولاية مرسين جنوبي البلاد السبت 7 يناير/كانون الثاني قرارا بحبس 4 أشخاص من الشيشانيين بتهمة محاولة التسلل إلى سوريا والانضمام إلى تنظيم “داعش”.
ونقلت وكالة الأناضول أن فرق مكافحة الإرهاب التابعة لمديرية أمن مرسين، تلقت بلاغا حول “استعداد 4 أشخاص من الشيشان للسفر من بلدة “طرسوس” إلى ولاية هطاي بهدف التسلل إلى سوريا والانضمام إلى صفوف تنظيم داعش الارهابي”.
وقالت الوكالة إن الفرق التركية عثرت بحوزة الموقوفين على بطاقات مزورة تمنح للاجئين السوريين بصورة مؤقتة.
وعقب انتهاء الإجراءات القانونية في مديرية الأمن، نقل الموقوفون إلى إحدى محاكم الولاية التي أصدرت بدورها قرارا بحبسهم على ذمة التحقيق.
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.