
لم تمنع العاصفة الثلجية التي تجتاح مدينة إسطنبول التركية منذ أمس الجمعة، وانخفاض الحرارة إلى ما دون 7 درجات تحت الصفر، هواة صيد الأسماك في المياه المتجمدة من إشباع رغبتهم.
فالصيد في هذه الأجواء بالنسبة إلى هؤلاء “متعة لا تُعوض” و”حالة عشق”.
فعلى جسر غلطة بالقسم الأوروبي من مدينة إسطنبول، تنتصب صنارات الصيادين تبحث عن سمكة تُمتعهم في هذا الطقس، وسط حلقات حول مواقد النار يتبادلون فيها أطراف الحديث.
“سيردار دامير” أحد هواة صيد السمك في إسطنبول، قال للأناضول: “أتيت إلى هنا حوالي الساعة الثانية بعد منتصف الليل، الصيد في هذه الأجواء متعة أخرى لا توصف، سنبقى هنا حتى الصباح”.
أما “مصطفى كسكين” فوصف صيد الأسماك تحت الثلج بأنه “حالة عشق”.
وتحدث قائلاً: “لا أشعر بالبرد، فالحب والعشق ينسياني البرد”.
وعلى الرغم من هطول كميات كبيرة من الثلوج في مدينة اسطنبول، تسببت في عرقلة بحركة المرور، إلا أنها رسمت لوحات طبيعية خلابة على جدران المنازل، والأشجار، والطرقات، جذبت المواطنين إليها للتمتع بمشاهدتها وممارسة هواياتهم في التراشق بها.
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.