
أنقذت فرق خفر السواحل، وقوات من البحرية التركية، 94 مهاجرا غير شرعيا، أثناء محاولتهم عبور بحر إيجه إلى الجزر اليونانية، في ثلاث عمليات مختلفة الليلة الماضية وصباح اليوم الثلاثاء.
وبحسب الاناضول ، أنقذ زورق دورية تابع لخفر السواحل التركي الليلة الماضية، 34 مهاجرا غير شرعيا من قارب مطاطي قرب سواحل ولاية إزمير التركية.
ونقل خفرت السواحل المهاجرين إلى البر التركي، حيث تسلمتهم فرقا تابعة لمديرية أمن مدينة “تشيشمه” في إزمير، لإنهاء الإجراءات الخاصة بهم.
وفي وقت مبكر من صباح اليوم، رصدت سفينة تابعة للبحرية في نفس المنطقة، قاربا مطاطيا على متنه 30 مهاجرا، تمكنت من إنقاذهم ونقلهم إلى البر التركي.
وفي العملية الثالثة، رصدت خفر السواحل مجموعة من المهاجرين على جزيرة “قره أدا” التابعة لولاية إزمير في بحر إيجة، وبعد التوجه إلى الجزيرة، أنقذت 30 مهاجرا كانوا على أراضيها، ونقلتهم إلى ميناء “تشيشمه”.
وينتمي المهاجرون إلى الجنسيات السورية والأفغانية والعراقية والإيرانية والكونغولية والكاميرونية، بينهم أطفال ونساء ومسنون.
المصدر: الاناضول .
وجّه النائب المستقل في البرلمان اليوناني يانيس ساراكيوتيس انتقادات حادة وعلنية لسياسات حكومة بلاده برئاسة…
سلط الكاتب التركي بارتو إيكين الضوء على التحول الاستراتيجي في السياسة الخارجية التركية تجاه الملف…
أطلقت شركة "AJet" للطيران حملة تخفيضات بنسبة 30% على التذاكر الدولية المغادرة من…
أعرب وزير شؤون الشتات الإسرائيلي، عميحاي شيكلي، عن مخاوف أمنية بالغة من احتمال اندلاع مواجهة…
تسود الأوساط السياسية والأمنية في إسرائيل حالة من التوتر والارتباك الشديدين، عقب موافقة الرئيس الأمريكي…
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.