
قال علي رضا كيرامتجي، الأمين العام لبلدية أرضروم الكبرى، الأربعاء، إنه تم استخدام 5 آلاف طن من الملح في أعمال مكافحة الثلوج، ونقل كتل ثلجية تزن 280 طنا إلى خارج المدينة خلال فصل الشتاء الجاري.
وأوضح كيرامتجي أن فصل الشتاء في أرضروم هو الأطول في عموم تركيا وأن المدينة هي أكثر منطقة تشهد هطولات ثلجية في البلاد.
وبحسب الاناضول أضاف قائلا: “بلديتنا تنفق سنويا ملايين الليرات في أعمال مكافحة الثلوج، وقد خصصنا لهذا العام قرابة 14 مليون ليرة (3,6 ملايين دولار أمريكي)”.
وتابع: “يعمل موظفو البلدية على قدم وساق من أجل فتح طرق وإزالة وإذابة الثلوج في 200 كيلومتر من الطرق في المدينة، في ظروف جوية في غاية الصعوبة”.
وأوضح أن انخفاض درجات الحرارة إلى 35 تحت الصفر في المدينة، يتسبب في حدوث كثير من حالات التجمد وإغلاق الطرقات، ما يؤدي إلى كثير من الحوادث المرورية.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.