
كشف وزير الدفاع التركي، فكري إشيق، عن عدد العسكريين الفارين إلى خارج تركيا على خلفية تورطهم في المحاولة الانقلابية التي وقعت منتصف شهر يوليو/تموز الماضي.
وقال إشيق، رداً على سؤال طرحه النائب في حزب الشعب الجمهوري المعارض، علي يغيت، أن هناك 149 عسكرياً فروا بعد تورطهم في المحاولة الانقلابية، منهم سبعة جنرالات، و21 برتبة رقيب، و120 ضابطاً وجنديا متدربا واحدا.
وتطالب تركيا دولاً على رأسها اليونان وألمانيا بتسليم المتورطين في المحاولة الانقلابية، بعد أن فروا إليها طلباً للجوء ليلة المحاولة الانقلابية. وتواجه المطالب التركية برفض وتعنت الدول المعنية، التي تطالب تركيا “بدلائل ملموسة” على تورط تنظيم غولن بالمحاولة الانقلابية، وترفض محاكمها تسليم المطلوبين.
أطلقت شركة "AJet" للطيران حملة تخفيضات بنسبة 30% على التذاكر الدولية المغادرة من…
أعرب وزير شؤون الشتات الإسرائيلي، عميحاي شيكلي، عن مخاوف أمنية بالغة من احتمال اندلاع مواجهة…
تسود الأوساط السياسية والأمنية في إسرائيل حالة من التوتر والارتباك الشديدين، عقب موافقة الرئيس الأمريكي…
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.