
تسببت صورة سيلفي للممثلة التركية الشهيرة مريم أوزيرلي، التي اشتُهرت في العالم العربي عن دورها السلطانة هيام، في وقوع قائدي الطائرة التي كانت تقلها من إسطنبول إلى برلين في ورطة، بعدما تم توقيع خصم مالي من راتبهما.
ومن المعروف أن أوزيرلي كثيرة التنقل بين المدينتين، حيث تسكن بألمانيا، لكن معظم أعمالها بإسطنبول.
وخلال إحدى رحلاتها المتعددة، إلتقطت أوزيرلي صورة سيلفي تجمعها مع قائدَي طائرة تابعة للخطوط الجوية التركية من داخل قمرة القيادة وهي ترتدي القبعة الخاصة بالربان.
وكان انتشار هذه الصورة على الشبكات الاجتماعية سبباً في إدانة ربان الطائرة ومساعده بتهمة الإخلال بأحد قوانين الطيران، والذي ينص على منع أي شخص من خارج طاقم الرحلة من دخول قمرة القيادة.
ومن ثم، تم اقتطاع مبلغ 2500 ليرة؛ أي ما يعادل 700 دولار من معاش الربان.
وليست هذه هي الحادثة الأولى من نوعها، ففي سنة 2015 تعرض لاعب برشلونة والنجم التركي أردا توران لموقف مشابه وهو يلتقط صورة شخصية له بالمكان المخصص لربان الطائرة.
هافينغتون بوست
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.