
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش التركي، اليوم الجمعة، مقتل 27 إرهابيًا من منظمة “بي كا كا” في غارات جوية استهدفت مواقع للمنظمة شمالي العراق.
وقالت رئاسة الأركان، في بيان لها، إن مقاتلات تابعة للقوات الجوية التركية نفّذت غارات جوية على أهداف منظمة “بي كا كا” الإرهابية في منطقة “قنديل” شمال العراق يوم 22 فبراير/شباط الجاري.
وأوضحت أن الغارات الجوية جاءت إثر معلومات استخباراتية تلقتها القوات التركية عن تحركات مسلحي المنظمة في المنطقة.
وأكّدت رئاسة الأركان التركية أن الغارات الجوية أسفرت عن مقتل 27 إرهابيًا وتدمير 3 ملاجئ تابعة للمنظمة الإنفصالية .
ودأبت قوات الأمن والجيش التركي على استهداف مواقع منظمة “بي كا كا” وملاحقة عناصرها، جنوبي وجنوب شرقي البلاد، وشمالي العراق.
وتأتي تلك العمليات ردًا على هجمات إرهابية تنفّذها المنظمة داخل البلاد بين الحين والآخر، انطلاقاً من الأراضي العراقية، مستهدفًة المدنيين وعناصر الأمن.
أطلقت شركة "AJet" للطيران حملة تخفيضات بنسبة 30% على التذاكر الدولية المغادرة من…
أعرب وزير شؤون الشتات الإسرائيلي، عميحاي شيكلي، عن مخاوف أمنية بالغة من احتمال اندلاع مواجهة…
تسود الأوساط السياسية والأمنية في إسرائيل حالة من التوتر والارتباك الشديدين، عقب موافقة الرئيس الأمريكي…
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.