
ضبطت فرق خفر السواحل التركية، اليوم الثلاثاء، 35 مهاجرًا أجنبياً في قضاء “أيفاجيق”، بولاية “جناق قلعة”، غربي البلاد، كانوا يحاولون الانتقال إلى جزيرة “ميديلي” اليونانية.
وبحسب الأناضول، نقلا عن مصادر أمنية، أن المياه بدأت تغمر قاربا مطاطيا أقلَّ المهاجرين المذكورين في منطقة “بيبار دره سي”، لكن فرق خفر السواحل تمكنت من تحديد النقطة التي تواجد فيها القارب، وأنقذت المهاجرين الذين كانوا على متنه.
وبحسب المصادر، فإن المهاجرين من أصول سورية ومالية وأوغندية وكونغولية وأفغانية وأريترية، دون تفاصيل عن عدد المنتمين لكل دولة.
ولفتت المصادر إلى أن فرق خفر السواحل قدمت ملابس وأطعمة للمهاجرين المذكورين، قبل أن تنقلهم إلى مركز إعادة الأجانب في “أيفاجيق”.
وبين الحين والآخر تعلن السلطات التركية عن ضبط مهاجرين يحاولون التسلل بشكل غير شرعي إلى اليونان.
المصدر : الاناضول .
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.