
أجرى الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، اليوم الاربعاء، سلسلة لقاءات مع قادة وزعماء الدول المشاركة في قمة منظمة التعاون الاقتصادي التي بدأت فعالياتها في العاصمة الباكستانية إسلام أباد.
وبدأ أردوغان لقاءاته الثنائية، باجتماع مغلق مع نظيره الإيراني حسن روحاني استمر لمدة ساعة على هامش اجتماعات القمة.
وعقب مأدبة الغداء التي أقامها رئيس الوزراء الباكستاني، نواز شريف، على شرف الضيوف، اجتمع أردوغان مع رئيس تركمانستان قربانكولي بردي محمدوف. وجرى اللقاء المغلق في مقر رئاسة الوزراء الباكستانية، واستمر لمدة ساعة.
وقد اختتمت أعمال قمة منظمة التعاون الاقتصادي، اليوم الأربعاء في إسلام أباد بتوافق المشاركين على إبداء إرادة مشتركة حول زيادة ممرات الطاقة والمواصلات متعددة الاتجاهات في منطقة أوراسيا.
وأقر زعماء وممثلو الدول العشر المشاركة في القمة “رؤية 2025″، التي قدموا من خلالها مسودة خارطة طريق من أجل زيادة التعاون والتكامل الإقليمي.
المصدر: الاناضول .
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.