
أعلن مدير قسم العمليات في هيئة الأركان العامة للجيش الروسي، الجنرال سيرغي رودوسكوي، أن مسلحي تنظيم “ب ي د” (الامتداد السوري لمنظمة بي كا كا الإرهابية) سيسلمون مواقعهم في مدينة “منبج” (شرقي حلب) وأطرافها للنظام السوري.
وذكر رودوسكوي في مؤتمر صحفي بوزارة الدفاع الروسية أنَّ مسلحي تنظيم ب ي د قبلوا الانسحاب من مدينة منبج وتسليمها للنظام السوري، وأشار المسؤول الروسي أنَّ النظام في دمشق سيبدأ بتطبيق سلطته على مدينة منبج وما حولها اعتبارا من 3 من مارس / آذار الحالي.
وكان وزير الدفاع التركي فكري إيشيق ذكر اليوم الجمعة، أن مسلحي تنظيمي ب ي د وداعش انسحبوا من بعض المواقع وسلموها لقوات النظام، مشيرا أنَّ هذا الأمر يبين صحة وجهة النظر التركية في أنّ الأطراف (التنظيمين والنظام) ينسقون مع بعضهم بعضا.
ودعا إيشيق، التحالف الدولي ضد داعش وعلى رأسها الولايات المتحدة الأمريكية، الالتزام بتعهداتهم بانسحاب مسلحي “ب ي د” إلى شرق نهر الفرات.
المصدر: الاناضول
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.