
أكدت مصادر تركية أن اجتماع رؤساء أركان جيوش أمريكا وروسيا وتركيا المجتمعين في ولاية أنطاليا التركية بحثوا المشاكل الأمنية الإقليمية.
وجاء في بيان صادر عن المجتمعين مساء اليوم الثلاثاء: “رؤساء أركان تركيا وأمريكا وروسيا بحثوا آخر تطورات الوضع بخصوص محاربة جميع التنظيمات الإرهابية في سوريا وتبادلوا الآراء حول المشاكل الأمنية الإقليمية في سوريا والعراق”.
وأوضح بيان صادر عن رئاسة أركان الجيش التركي أنه جرى في الاجتماع “تقييم إمكانية اتخاذ تدابير إضافية في إطار منع وقوع أحداث غير مرغوب بها بين القوات المسلحة للدول الثلاث (تركيا وأمريكا وروسيا) بهدف محاربة فعالة ضد جميع التنظيمات الإرهابية خلال الفترة المقبلة”.
وفي وقت سابق، أفاد بيان صادر عن رئاسة الأركان التركية أن اللقاء ناقش عدة مواضيع أمنية على رأسها تطورات الوضع في سوريا والعراق.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.