منوعات

بوراك أوزجيفيت يمنع خطيبته من التقبيل في المسلسلات و”يستمتع” هو به

لم يتضمن مسلسل “حتى الموت” Ölene Kadar، الذي تلعب فيه فهرية إفجان، المعروفة في العالم العربي باسم “نجلاء” دور البطولة إلى جانب الممثل التركي إينجين أكيوريك، الشهير في العالم العربي باسم “عمر”، أي مشهد للقُبلات.

وأرجعت فهرية الأمر لانزعاج خطيبها بوراك أوزجيفيت، المعروف بـ”بالي بيك” من الأمر.

وأوضح أوزجيفيت أنه لا يريد أن يشاهد لقطات ساخنة لخطيبته، بالرغم من أنه يمثل هو أيضاً مشاهد تقبيل مع الممثلة نسليهان أتاغول، بمسلسل “حب أعمى” الذي ينقل على قناة Star TV التركية.

وتلعب فهرية دور حبيبة أنجين في مسلسل “حتى الموت”، حيث أصبحت اللقطات الرومانسية بينهما تسجل بحساسية بالغة، وتفيد جريدة ميلييت التركية أن فهرية تتظاهر بتقبيل إينجين دون أن تفعل، وذلك خوفاً من ردة فعل خطيبها.

وقالت الفنانة في تصريح لها “خلال السنتين الأخيرتين رفض بوراك أن أمثل هذه المشاهد، لشعوره بالضيق وعدم الرضا، حيث لا نريد أن نشاهد معاً لقطات العناق وتبادل القبل بيني وبين ممثل آخر، وبالنسبة لي شخصياً فأنا أيضاً لا أحب الأمر، وينتابني شعور غريب أثناء مشاهدتها”.

وليست هذه المرة الأولى التي تنشر فيها الصحافة التركية أخباراً يمكن أن تخلق مشاكل للخطيبين، إذ كان آخر خبر انتشر هو تعليق لعارضة أزياء إيرانية على صورة بوراك على الإنستغرام، لتحوله الصحافة إلى تهديد محتمل لفهرية.

بوراك اضطر لحذف التعليق ونشر صورة مع خطيبته، بعد انتشار الخبر.

هذا، وتأتي هذه الأخبار بعد أسابيع قليلة من إعلان الممثلين لخطبتهما بصفة رسمية، بحضور العائلتين ومجموعة مقربة جداً من الأصدقاء.

أحدث الأخبار

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026