
نشر موقع بيوتي ورلد الأميركي تصنيفه الخاص بأجمل امرأة بالعالم، الذي شهد تواجد 3 عربيات، منهن مغربية، ومصرية وجزائرية، إلى جانب أشهر نجوم هوليوود.
كما عرفت اللائحة حضور 5 ممثلات تركيات بينهن توبا بويوكوستن ومريم أوزرلي المشهورة بدور البطولة في مسلسل حريم السلطان.
وكانت المغربية حنان الخضر مفاجأة اللائحة بتصنيفها في المرتبة الخامسة كأجمل امرأة بالعالم، متفوقة على أسماء شهيرة كأنحلينا جولي التي حلت بالمركز العاشر أو ميغان فوكس صاحبة المركز 11.
وقد سطع نجم الفنانة المغربية خلال مشاركتها بالموسم الـ11 من ستار أكاديمي، وتحظى منذ ذلك الحين بمتابعات قياسية على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث عدد متتبعيها على إنستغرام 1.3 مليون شخص.
دخلت تركيا مرحلة جديدة من الرقابة الرقمية بعد إقرار البرلمان مشروع قانون "تعديل الخدمات الاجتماعية"،…
فجرت إفادات شاهد عيان في قضية “الرشوة والابتزاز” المرتبطة ببلدية أوشاك التركية سلسلة من المفاجآت…
في تطور هو الأبرز منذ سنوات، فجّر كبير مستشاري الرئاسة التركية، أوكتاي سارال، مفاجأة مدوية…
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.