
قال زعيم حزب الشعب الجمهوري المعارض كمال كيلجدار أوغلو، في معرض رده على سؤال حول رفع اللافتة المحرضة على قتل أردوغان من قبل أنصار حزب العمال الكردستاني في سويسرا، إن لا أحد لا يستطيع تهديد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان.
وطالب كيلجدار أوغلو، خلال مقابلة تلفزيونية على “سي أن أن” التركية، جهاز الاستخبارات الوطنية التركية، بالوصول إلى رافعي اللافتة المهددة لأردوغان، وإحضارهم إلى تركيا.
وقام أنصار بي كي كي أمام البرلمان الفدرالي السويسري في العاصمة بيرن الأسبوع الماضي برفع لافتة تحرض على قتل أردوغان وسط صمت وتجاهل الشرطة السويسرية.
وعلّق المشاركون في التجمع صورة للرئيس أردوغان، ويظهر في الصورة مسدس موجه إلى رأسه ومكتوب على الصورة “اقتلوا أردوغان”.
وتشهد العلاقات التركية الأوروبية في الفترة الماضية توترًا على خلفية منع عدد من الدول الأوروبية فعاليات توعية المواطنين الأتراك بشأن الاستفتاء المزمع على الدستور الجديد، وسماحها لمناهضي الحكومة والدولة التركية بإقامة فعاليات معارضة للدستور.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.