
أعلنت مستشارية الصناعات الدفاعية التركية، اليوم الاثنين، اعتزامها المشاركة في النسخة الـ23 لمعرض “لاد” الدولي للدفاع والأمن في البرازيل، والذي يُنظَّم ما بين 4 و7 أبريل/ نيسان الحالي.
وذكر بيان صادر عن المستشارية، أن 12 شركة تركية، ستشارك تحت رعايتها في المعرض الذي يجري تنظيمه بمدينة ريو دي جانيرو البرازيلية.
ومن بين الشركات المشاركة في المعرض، هي شركة “أسيلسان” التركية المتخصصة بالصناعات الإلكترونية العسكرية، و”روكيتسان” للصناعات الدفاعية، وشركة “توساش” المساهمة للصناعات الجوية والفضائية.
ومن المنتظر أن يزرو المعرض، نحو 40 ألف شخص من 90 بلدًا، بالإضافة إلى مشاركة 195 مندوبًا رسميًا، وأكثر من 600 شركة.
كما أن البلد المضيف البرازيل إلى جانب تشيلي والبيرو والمكسيك، سيجرون مباحثات في مجال الصناعات الدفاعية مع دول قطر وبوتسوانا ونجيريا وتونس.
وجّه النائب المستقل في البرلمان اليوناني يانيس ساراكيوتيس انتقادات حادة وعلنية لسياسات حكومة بلاده برئاسة…
سلط الكاتب التركي بارتو إيكين الضوء على التحول الاستراتيجي في السياسة الخارجية التركية تجاه الملف…
أطلقت شركة "AJet" للطيران حملة تخفيضات بنسبة 30% على التذاكر الدولية المغادرة من…
أعرب وزير شؤون الشتات الإسرائيلي، عميحاي شيكلي، عن مخاوف أمنية بالغة من احتمال اندلاع مواجهة…
تسود الأوساط السياسية والأمنية في إسرائيل حالة من التوتر والارتباك الشديدين، عقب موافقة الرئيس الأمريكي…
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.