
وزعت منظمة الهلال الأحمر التركي، اليوم الخميس، مساعدات غذائية على 1500 عائلة عراقية نزحت من مدينة الموصل (شمال) ومحيطها إلى محافظة كربلاء (وسط).
وقال رئيس وفد المساعدات الإنسانية للهلال الأحمر في العراق، سردار يلماز: “نواصل تقديم مساعدات للنازحين إلى كافة المناطق بسبب هجمات تنظيم داعش الإرهابي، ولا ننسى أحدا منهم”.
وأشار إلى أنّ المساعدات شملت موادا غذائية جرى توزيعها على 1500 عائلة نازحة من الموصل وقضاء “تلعفر” (التابعتين لمحافظة نينوى شمالي العراق”.
وتمكنت القوات العراقية خلال حملة عسكرية أطلقتها في أكتوبر/تشرين أول 2016 من استعادة النصف الشرقي للموصل، ومن ثم بدأت في 19 فبراير/شباط الماضي، هجوماً لاستعادة الشطر الغربي للمدينة.
ووفق الأمم المتحدة، فإن نحو 600 ألف مدني لا يزالون في الجانب الغربي للمدينة بعد أن فر منها قرابة 200 ألف شخص خلال الأسابيع الأخيرة.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.