
قالت رئاسة الأركان العامة للجيش التركي، إن سلاح الجو تمكن من تدمير مواقع تابعة لمنظمة “بي كا كا” الإرهابية في غارات جوية، شمالي العراق.
وفي بيان صادر عنها، اليوم الجمعة، أكّدت الأركان التركية أن مقاتلاتها استهدفت مواقع المنظمة الإنفصالية بمنطقة “زاب” شمالي العراق، مساء أمس.
وأوضح البيان أن الغارات الجوية جاءت على خلفية معلومات استخباراتية تلقاها الجيش التركي حول استعداد الإرهابيين للهجوم على قاعدة عسكرية.
وأسفرت الغارات الجوية على منطقة “زاب”، عن تدمير عدد من الملاجئ والتحصينات وكمية من الأسلحة التابعة للمنظمة الإرهابية الإنفصالية.
ودأبت القوات التركية على استهداف مواقع المنظمة الانفصالية وملاحقة عناصرها، جنوبي وجنوب شرقي البلاد، وشمالي العراق، ردًا على هجمات إرهابية تنفّذها المنظمة داخل تركيا انطلاقاً من الأراضي العراقية، مستهدفًة المدنيين وعناصر الأمن.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.