
صرحت مصادر مطلعة أن الشركة الفرنسية الرائدة في عالم مستحضرات التجميل “سيفورا”، قد تقدمت اليوم بطلب رسمي إلى مجلس المنافسة التركي، للاستحواذ على ملكية شركة “تكين أجار” لمستحضرات التجميل التركية.
يشار أن شركة سيفورا لمستحضرات التجميل تملك 2300 متجر حول العالم؛ وهي تعمل في تركيا منذ 7 سنوات حيث تملك 24 متجراً.
أما شركة تكين أجار لمستحضرات التجميل، فقد تم إنشاؤها سنة 1979 في أنقرة، في دكان لا يتجاوز الـ16 متراً مربعاً وهي تملك اليوم 79 متجراً في أرجاء تركيا ويعمل فيها أكثر من 400 شخص.
وسيتم إتمام الصفقة حال موافقة مجلس المنافسة التركي.
ومجلس المنافسة التركي، الذي يعمل بالتنسيق مع وزارة الجمارك والتجارة التركية، مؤسسة مستقلة معنية بالإشراف على تطبيق نظام المنافسة، الذي يهدف بشكل محدد إلى تعزيز وتشجيع المنافسة العادلة، ومكافحة الممارسات الاحتكارية التي تؤثر على المنافسة المشروعة.
شهدت الساحة العسكرية والجيوسياسية تحولاً استراتيجياً بارزاً عقب توقيع اتفاقية الدفاع المشترك في مكة المكرمة…
تصدر النجم التركي الشاب أردا غولر عناوين الصحف الرياضية الإسبانية عقب مشاركته الاستثنائية في المباراة…
فاز وزير الموانئ والنقل البحري الصومالي السابق، عبد القادر محمد نور، برئاسة مجلس الشعب في…
شهدت قاعة زفاف في قضاء "سولوفا" التابع لولاية أماسيا أجواء احتفالية طريفة، بعدما تحول…
شهد القصر الرئاسي في أنقرة مؤتمراً صحفياً مشتركاً بين الرئيس التركي رجب طيب أردوغان والمستشار…
أقرت الجمعية الوطنية الكبرى في تركيا مشروع قانون "تعزيز التضامن الوطني والتكامل الاجتماعي"، المعروف باسم…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.