
زار الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الإثنين، ضريح الزعيم الهندي، المهاتما غاندي، على هامش الزيارة الرسمية التي يقوم بها حاليًا للهند.
وتوجه أردوغان للضريح، بعد أن استقبله الرئيس الهندي براناب موخرجي برفقة رئيس وزرائه ناريندا مودي، في القصر الرئاسي بالعاصمة.
ووضع أردوغان إكليلا من الزهور على الضريح، قبل أن يوقع في دفتر كبار الزوار.
وتأتي زيارة أردوغان للهند والتي تستمر يومين، تلبية لدعوة من نظيره الهندي.
ويرافق أردوغان في زيارته للهند التي وصلها أمس، رئيس أركانه، خلوصي أكار، ووزراء الخارجية مولود جاويش أوغلو، والاقتصاد نهاد زيبكجي، والطاقة والموارد الطبيعية، براءت ألبيرق، والثقافة، نابي أوجي، والمواصلات والاتصالات والنقل البحري أحمد أرسلان، ورئيس جهاز الاستخبارات، هاقان فيدان.
ويشارك الوفد التركي في “منتدى الأعمال التركي الهندي” المقرر تنظيمه بمناسبة الزيارة بحضور مدراء الشركات الهندية الرائد في مختلف المجالات.
كما يجري أردوغان مباحثات شاملة مع الجانب الهندي حول العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
أطلقت شركة "AJet" للطيران حملة تخفيضات بنسبة 30% على التذاكر الدولية المغادرة من…
أعرب وزير شؤون الشتات الإسرائيلي، عميحاي شيكلي، عن مخاوف أمنية بالغة من احتمال اندلاع مواجهة…
تسود الأوساط السياسية والأمنية في إسرائيل حالة من التوتر والارتباك الشديدين، عقب موافقة الرئيس الأمريكي…
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.