
كشف تقرير صادر عن إدارة الهجرة العامة في وزارة الداخلية التركية، أن السلطات المعنية ضبطت 174 ألف مهاجر غير شرعي في البلاد، خلال 2016.
وأوضح التقرير “الخاص بالهجرة في تركيا خلال 2016″، أن السلطات منحت 66 ألف و167 أجنبيا الحماية الدولية العام المنصرم.
وأظهر التقرير أنه جرى تسجيل البيانات الحيوية “البيومترية” (تشمل صورة فوتوغرافية رقمية للوجه وبصمات الأصابع) لـمليونين و834 ألف سوري، بينهم مليون و323 ألف من النساء، وقد منحت تركيا جلهم صفة “الحماية المؤقتة”.
وأظهرت المعلومات أن عدد الأجانب الحاصلين على أذونات إقامة في تركيا، العام المنصرم، بلغ 461 ألف و217 شخصا، بينهم 55 ألف عراقي، و48 ألف سوري. وأشارت إلى أن عدد الأجانب الذين حصلوا على إذن إقامة خلال 2015، بلغ 422 ألف إذن.
الاناضول
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.