
أعلنت القوات المسلحة التركية، اليوم الجمعة، تحييدها 78 إرهابيا من منظمة “بي كا كا”، في ست ولايات في غضون أسبوع.
وقالت رئاسة الأركان في بيان حول الأنشطة الأسبوعية، إنه جرى تحييد العدد المذكور من الإرهابيين، في ولايات هكاري وشرناق وسعرت ودياربكر وباطمان وطونجلي.
وأشار البيان إلى القوات المسلحة تمكنت من القضاء على المدعو فرات بركبينار، مسؤول المنظمة في ولاية قهرمان مرعش.
كما لفت إلى مصادرة كميات كبيرة من السجائر المهربة، التي تعد إحدى أهم مصادر تمويل المنظمة الإرهابية.
وتطرق البيان إلى التدابير المتخذة للحيلولة دون تمدد المنظمة وذراعها السوري انطلاقا من عفرين ومنبج بريف حلب.
وأكد البيان استمرار اتخاذ تلك التدابير لإيقاف هجمات منظمة “بي كا كا” وذراعها السوري “ب ي د” من مدينة عفرين باتجاه الشرق، ومن منبج نحو الغرب، بريف حلب شمالي سوريا.
وأشار إلى أن قوات الجيش السوري الحر المدعومة من القوات التركية، تسيطر على 243 منطقة سكنية بين مدينتي أعزاز وجرابلس، على مساحة ألفين و15 كم مربع.
الاناضول
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.