
كشفت مجلة سلطانة ان الممثلة المغربية فاطمة الزهراء جمالي الملقبة بـ « فاتي » عن خوضها لتجربة تمثيل جديدة بالتركية، حيث ستشارك لأول مرة في عمل فني تركي.
وبحسب المجلة أوضحت « فاتي » من خلال ظهورها في برنامج تلفزيوني أنها جسدت دورا بطوليا في إحدى الأفلام السينمائية التركية، كما قالت أنها تحدثت باللهجة اللبنانية فيما تمّت دبلجة حوارها إلى اللغة التركية.
ونقلت المجلة عن الممثلة المغربية ان فريق الإخراج لاحظ أن عددا كبيرا من العرب يتابعون الأفلام التركية لذلك هدف الفريق للخروج عن المعتاد وإحضار ممثلين عرب للمشاركة في أفلام تركية حرصا منهم على متابعة الأتراك للعرب.
وذكرت المجلة ان “فاتي ” قد عبرت عن سعادتها لدخولها عالم التمثيل التركي رفقة نخبة من الفنانين الأتراك المشهورين.
مجلة سلطانة
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.