
حيدّت القوات المسلحة التركية 93 إرهابيا في ثمانية ولايات شرقي وجنوب شرقي البلاد، في عمليات أمنية في الفترة ما بين 11 و21 مايو/ أيار الجاري.
وقال بيان صادر عن رئاسة الأركان التركية إن 93 من إرهابيي منظمة بي كا كان تم تحييدهم في ولايات شرناق، وهكاري، وديار بكر، وأرضروم، وأردهان، وبينغول، وموش، شرقي وجنوب شرقي تركيا، إضافة إلى هطاي جنوبي البلاد.
وأضاف البيان، أن العمليات أسفرت عن ضبط كميات كبيرة من الأسلحة والذخائر، والمخدرات التي تعد أهم مصدر لتمويل المنظمة الإرهابية، كما تم خلال العمليات تدمير 71 ملجأ ومغارة ومخزن يستخدمهم أعضاء المنظمة.
وأشار البيان إلى استشهاد 7 جنود أتراك وإصابة 27 آخرين خلال العمليات ضد المنظمة الإرهابية في تلك الفترة.
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.