
وزعت هيئة الإغاثة الانسانية التركية “İHH” مساعدات على 500 أسرة سورية لاجئة في ولاية كليس جنوبي تركيا، ممن فقدت ذويها في الحرب.
وقال يعقوب ألاجا، المتحدث باسم مكتب المساعدات للسوريين في الهيئة للأناضول، إنهم يولون أهمية خاصة للأطفال الذين فقدوا آباءهم أو أمهاتهم بسبب الحرب.
وكشف أنهم وزعوا 500 طرد مستلزمات مطبخية، مرسلة من “الحملة الوطنية السعودية” الإغاثية، فضلا عن 500 طرد مواد غذائية جرى توفيرها بدعم من فاعلي الخير.
وأوضج ألاجا أن الطرود تحوي موادا غذائية أساسية مثل الزيت والبقول والمعكرونة والصلصة، تكفي كل أسرة لمدة شهر.
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.