
أكد رئيس بلدية لندن صادق خان أن “لديه أمورا يقوم بها أكثر أهمية” من الرد على تغريدة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الذي اتهمه بأنه لا يتعاطى بجدية مع التهديد الإرهابي غداة الاعتداء الذي استهدف العاصمة البريطانية.
وقال ترامب ، في تغريدة نشرها على حسابة بموقع التواصل الاجتماعي تويتر ، الأحد: مصرع 7 أشخاص على الأقل، وإصابة 48 آخرين في هجوم إرهابي، وعمدة لندن يقول أنه لا داعي للقلق .
وقال المتحدث باسم خان في بيان إن لرئيس البلدية “أمورا أكثر أهمية يقوم بها من الرد على تغريدة غير دقيقة لدونالد ترامب الذي يتعمد إخراج ملاحظات (خان) من سياقها حين يدعو سكان لندن إلى عدم القلق” من تعزيز قوات الشرطة في شوارع العاصمة.
وشهدت لندن مساء أمس السبت، حادثة دهس بسيارة فوق جسر لندن، أتبعها حادثة طعن في مطعم قريب، وأسفر الحادث عن مقتل 7 أشخاصة وإصابة العشرات.
وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.