
حرص زوج الفنانة الإماراتية أحلام، رجل الأعمال القطري مبارك الهاجري، على دعم الأمير القطري تميم بن حمد آل ثاني عبر حسابه الشخصي على انستغرام مؤكداً وقوفه إلى جانب بلاده بعد اتخاذ عدد من الدول العربية قرارا بقطع علاقاتهم الدبلوماسية مع قطر.
ومن غير المعروف ما إذا كانت زوجة الهاجري – أحلام – لا تزال برفقته في الدوحة، بعدما دعت السلطات الإماراتية مواطنيها المقيمين في قطر إلى مغادرة البلاد.
مصدر مقرّب من أحلام قال لموقع قناة “العالم” الإيرانية إنها كانت رفقة زوجها في مكة لأداء مناسك العمرة عند إعلان السعودية والإمارات والبحرين ومصر قطع علاقاتها الدبلوماسية مع قطر، قبل أن تعود العائلة إلى قطر يوم الأربعاء 7 يونيو/حزيران 2017.
وبحسب ذات المصدر، فإن عائلة الهاجري وزوجته يفكران في السفر إلى لوس آنجلوس الأميركية أو إلى لندن البريطانية – حيث يمتلكان منزلاً -للبقاء هناك لحين استقرار الأوضاع السياسية في الخليج.
يذكر أن أحلام تزوجت من رجل الأعمال وبطل الرالي القطري في العام 2003، بعد أن التقيا لأول مرة في لبنان بالصدفة، وأنجبت منه 3 أبناء؛ فهد، وفاطمة، ولولوة.
وكانت السعودية والإمارات والبحرين ومصر قد أعلنت قطع علاقاتها الدبلوماسية مع قطر وسحب بعثاتها الدبلوماسية من الدوحة وإغلاق المجالات الجوية والبحرية والبرية، في خطوة مفاجئة فجر الاثنين 5 يونيو/حزيران 2017، رغم جهود الوساطة لرأب الصدع في مجلس التعاون الخليجي.
وكالات
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
سلّط تحليل نشره موقع "ريتم أوراسيا" الإخباري الروسي، أعدّه المستشار ديمتري روديونوف، الضوء على…
أكدت مصادر دبلوماسية أن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان دعا نظيره اللبناني جوزيف…
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، عقب اجتماع لمجلس الوزراء استمر 3 ساعات، عن نية…
أفادت تقارير إعلامية وتنسيقية حول حركة السفر الدولية بتراجع عدد الدول الأوروبية التي تتيح دخول…
جدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تأكيده على عزمه المضي قدماً في إنهاء ملف عقوبات "كاتسا"…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.