
.
نشرت وزارة الخارجية السعودية، الثلاثاء، انفوجرافيك بعنوان “هيئة كبار العلماء تكشف حقيقة الإخوان المسلمين”، يعرض أبرز ما نشرته هيئة كبار العلماء في المملكة عن جماعة “الإخوان المسلمين” عبر تويتر، مساء الاثنين.
وكانت هيئة كبار العلماء السعودية نشرت سلسلة من التغريدات، الاثنين، قالت فيها: “الإخوان ليسوا من أهل المناهج الصحيحة.” وأضافت: “الإخوان حزبيون يريدون التوصل إلى الحكم، ولا يهتمون بالدعوة إلى تصحيح العقيدة.”
وتابعت الهيئة: “جماعة الإخوان ليس لهم عناية بالعقيدة، ولا بالسنة، ومنهجهم قائم على الخروج على الدولة، إن لم يكن في البدايات، ففي النهايات.”
يُذكر أن وزارة الداخلية السعودية أعلنت جماعة الإخوان المسلمين “إرهابية” في مارس/آذار 2014.
كما أصدرت السعودية -بالإضافة إلى الإمارات والبحرين ومصر- في 14 يونيو/حزيران الجاري بيانا مشتركا صنفت فيه شخصيات ومؤسسات خيرية من جنسيات مختلفة على أنها إرهابية، وتضمنت القائمة 59 شخصية و12 هيئة، منها شخصيات تنتمي لجماعة الإخوان المسلمين.
وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
هيأة علماء المخنثين والمخصيين وسنابل آغا وحريم السلطان والكل خنازير
هيأة علماء المخنثين والمخصيين وسنابل آغا وحريم السلطان