العالم

ترامب ينشر فيديو “يضرب” فيه قناة CNN على حلبة المصارعة والاخيرة ترد

نشر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على حسابه في “تويتر”، اليوم الأحد، شريط فيديو مركب (ممنتج) يظهر فيه وهو يوجه، كملاكم، لكمات إلى خصمه قناة CNN.
وفي الفيديو يظهر الرئيس الأمريكي جنب حلبة للملاكمة، ويهجم على رجل غطى رأسه بشارة قناة CNN، التي تعتبر من اشهر وسائل الإعلام الأمريكية التي يكرهها ترامب لبثها ما سماه بـ”أنباء مفبركة” حول شخصيته، ويوجه الرئيس عدة لكمات إلى رأس الرجل – الرمز حتى يسقطه أرضا.

ولم يرفق ترامب الفيديو بأي تعليق من عنده، لكنه أرفقه بهشتاغ “أخبار مزورة لـ” سي إن إن” (FraudNewsCNN) على التغريدة.

وتظهر في نهاية الفيديو لافتة FNN بدلا من CNN.

وردت الشبكة في بيان لها: “إنه يوم حزين نشهده عندما يشجع رئيس الولايات المتحدة العنف ضد الصحفيين، من الواضح بأن سارة هاكابي ساندرز كذبت عندما قالت إن الرئيس لم يقم بأمر كهذا أبداً، فعوضاً عن التركيز على رحلته على الخارج وأول اجتماع له مع فلاديمير بوتين والتعامل مع كوريا الشمالية وإعداد قانون الرعاية الصحية الخاص به، فإنه ينخرط بسلوك صبياني ينحدر بأقل من مستوى كرامة منصبه، سنستمر بممارسة عملنا ويتوجب عليه أن يبدأ بممارسة عمله.”

ورد فريق العلاقات العامة في CNN على ترامب بمقتطفات على لسان نائبة المتحدث باسم  الرئاسة الأمريكية، سارة ساندرز، وبالأخص قولها: “إن الرئيس لم يقم وفي كل ظرف أو أسلوب بالتشجيع على العنف، بل على العكس تماماً.”

وكالات

أحدث الأخبار

بأمر من أردوغان.. تركيا تعلن “الحرب الشاملة” على القمار الإلكتروني وتشريع جديد لتحويل “المقامرين” إلى مجرمين خلف القضبان!

  في تحرك هو الأجرأ من نوعه لمواجهة "الأوبئة الرقمية"، أطلقت الحكومة التركية خطة عمل…

14/05/2026

“لن يكون القرن القادم إلا لنا”.. أردوغان يوجه رسالة قوية من كازاخستان

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن بلاده اتفقت مع كازاخستان على توفير الإمكانيات اللازمة…

14/05/2026

البنك المركزي التركي يرفع توقعات التضخم مجددًا.. والحرب تشعل الأسعار وتربك الأسواق.

  أعلن البنك المركزي في تركيا رفع توقعاته لمعدل التضخم بنهاية عام 2026 إلى 26%،…

14/05/2026

مصافحة ترامب “القوية” تتعثر أمام شي جين بينغ.. ومشهد أردوغان يعود إلى الواجهة!

أثارت مصافحة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ونظيره الصيني شي جين بينغ تفاعلاً واسعاً على مواقع…

14/05/2026

“زلزال سياسي” يعيد رسم خريطة تركيا.. 76 رئيس بلدية ينضمون لصفوف “العدالة والتنمية” وبورجو كوكسال أبرز المفاجآت!

  شهدت الساحة السياسية التركية تحولاً دراماتيكياً أعاد صياغة نتائج الانتخابات المحلية التي جرت في…

13/05/2026

وزير التربية التركي يعلن تحرير المناهج من المفاهيم الغربية واستبدالها بمصطلحات وطنية.

في خطوة وُصفت بأنها "تصحيح للتاريخ بمنظور وطني"، أعلن وزير التربية الوطنية التركي، يوسف تكين،…

13/05/2026