
انتشرت صورة على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، تظهر رجال دين يضعون أيديهم على الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، وهم يؤدون الصلوات.
واعتقد مستخدمو “تويتر” أن الصورة تحمل تضمينا بأنهم كانوا يصلون له بسبب أزمة سياسية، بحسب “سي إن إن”.
وقالت نائبة المتحدث الصحفي للبيت الأبيض، سارة هاكبي ساندرس، في مؤتمر صحفي للبيت الأبيض، “فكرة أن الشخص يؤدي الصلاة في وقت الأزمات، برأيي يقلل من شأن مغزى الصلاة”.
وأضافت “يجب أن تقوم بذلك كل يوم وخلال أفضل وأسوأ الأوقات على حد سواء، ومن السخيف التلميح بأن الوقت الوحيد للقيام بذلك هو وقت الأزمات”.
وأوضحت “ما حدث هو أن المجلس الاستشاري الديني الخاص بترامب، يلتقي بالرئيس الأمريكي بين فترة وأخرى، للتحدث عن القضايا المهمة لتلك المجموعة”.
وسبوتنيك
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.