
ايد الفنان التركي الشهير بطل مسلسل وادي الذئاب نجاتي شاشماظ، حملة جديدة تهدف إلى دعم القدس.
الحملة الجديدة، التي ستنطلق الخميس 27 يوليو/تموز 2017، تدعى “أنتفض من أجل القدس، لأنني انسان”، ويشارك فيها وينظمها عدد من الفنانين الأتراك، مثل شاشماظ، والفنان والكاتب محمد سعدي بيازيت، والمنتج فاتح أوزباي، والكتاب مصطفى سيفا جوفينر، بحسب صحيفة يني شفق التركية.
”
يقول الفنان علي نوري توركوغلو، أحد منظمي الحملة، إنهم يهدفون إلى إظهار رد فعل الفنانين الأتراك تجاه الحصار الإسرائيلي في القدس، والعراقيل التي توضع أمام الفلسطينيين والتي تتعلق بحرية العبادة.
وأضاف توركوغلو، أن الحملة لاقت رواجاً، وأنهم استقبلوا العديد من مقاطع الفيديو على بريد الحملة، لمؤيدين يُظهرون تعاطفهم مع القضية.
وقال المنظم: “إن شعار الحملة يُظهر مدى ارتباط قضية القدس بالإنسانية، فالكل يعلم أن المسلمين والمسيحيين يعيشون في سلام بفلسطين، ونحن نريد أن نظهر رسالة التسامح إلى العالم أجمع”.
وكالات
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
يكفينا تهاون بقضيتنا الاساسية يجب أن ننفض غبار العبودية ونتماسك لنعيد قدسنا وأقصانا