
تقدَّم الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود بالشكر والعرفان لوالده العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز؛ لدوره في إعادة فتح المسجد الأقصى.
وأشار ولي العهد السعودي، لدى ترؤسه الإثنين 31 يوليو/تموز 2017، مجلس الوزراء بقصر السلام في جدة، إلى الاتصالات التي أجراها والده بالعديد من زعماء دول العالم والتي قال إنها تكللت بإعادة فتح المسجد الأقصى وإلغاء القيود المفروضة على الدخول للمسجد.
وأشار ولي العهد السعودي -بحسب وكالة الأنباء السعودية (واس)- إلى أن اتصالات الملك سلمان أسهمت في إعادة الاستقرار والطمأنينة للمصلين والحفاظ على كرامتهم وأمنهم، انطلاقاً من حرص المملكة على حق المسلمين في المسجد الأقصى وأداء عباداتهم فيه بكل يسر واطمئنان، على حد تعبيره.
وكالات
تشهد أروقة حزب الشعب الجمهوري تصاعداً في التحركات السياسية عقب قرار “البطلان المطلق” المتعلق…
كسرت الرئاسة التركية (قصر بيشتيبي) صمتها إزاء الزلزال السياسي والقضائي الذي يضرب البلاد، معلنةً…
شهدت الساحة السياسية التركية فجر اليوم، 22 مايو/أيار 2026، واحداً من أعنف المنعطفات الحزبية…
فجّرت وسائل إعلام إسرائيلية مفاجأة مدوية كشفت عن عمق التدهور الدبلوماسي بين تل أبيب…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي، محمد شيمشك، عن حظر تام ومطلق لأجهزة الصراف…
شهد اجتماع المجموعة البرلمانية لحزب العدالة والتنمية الحاكم في العاصمة التركية أنقرة، موقفاً بروتوكولياً…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.