
بعث رئيس الوزراء التركي، بن علي يلدريم، اليوم الأحد، برقيات تهنئة للملاكمات التركيات، اللواتي حصدن، 3 ذهبيات وفضية في بطولة أوروبا للملاكمة للسيدات التي أقيمت في مدينة “كاسيا” الإيطالية واختتمت أمس.
وتمكنت الملاكمة التركية بوسيناز تشاكير أوغلو من الحصول على ذهبية وزن 51 كيلوغرام بفوزها في المباراة النهائية على منافستها السويسرية ليسا سانديبجير.
وتوّجت التركية أليف غوناري، بذهبية وزن 81 كيلوغرام، بتغلبها في نهائي المسابقة على منافستها اليونانية أليني آنا ميكلاكي.
وتمكنت التركية شينور دمير، من التتويج بذهبية وزن 81 كيلوغرام بتغلبها في النهائي على منافستها البولونية كوسيكا سيلويا.
أما في وزن 75 كيلوغرام، فحققت التركية بوسيناز سورمانيلي، الميدالية الفضية بعد خسارتها أمام الهولندية نوشكا مرايلي فونتون، في المباراة النهائية للمسابقة.
الاناضول
تشهد أروقة حزب الشعب الجمهوري تصاعداً في التحركات السياسية عقب قرار “البطلان المطلق” المتعلق…
كسرت الرئاسة التركية (قصر بيشتيبي) صمتها إزاء الزلزال السياسي والقضائي الذي يضرب البلاد، معلنةً…
شهدت الساحة السياسية التركية فجر اليوم، 22 مايو/أيار 2026، واحداً من أعنف المنعطفات الحزبية…
فجّرت وسائل إعلام إسرائيلية مفاجأة مدوية كشفت عن عمق التدهور الدبلوماسي بين تل أبيب…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي، محمد شيمشك، عن حظر تام ومطلق لأجهزة الصراف…
شهد اجتماع المجموعة البرلمانية لحزب العدالة والتنمية الحاكم في العاصمة التركية أنقرة، موقفاً بروتوكولياً…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.