
أعلنت هيئة الإغاثة الإنسانية التركية (IHH) في قطاع غزة، أنها ستوزع لحوم أضاحي، خلال أيام عيد الأضحى القادم، على نحو 6 آلاف أسرة فقيرة.
وقال مدير مكتب (IHH) في قطاع غزة، محمد كايا، في حديث مع وكالة الأناضول، اليوم الأحد، إن الهيئة في غزة أكملت صباح اليوم إجراءات شراء 60 بقرة لتوزيع لحومها على العائلات الفقيرة خلال عيد الأضحى.
وأضاف:” سيتم تزويد ما يقارب 6 آلاف عائلة فقيرة بلحوم الأضاحي المنوي ذبحها خلال فترة العيد، بواقع 2 كيلوجرام على كل أسرة”.
ووفقا لتقارير أعدتها مؤسسات دولية، فإن 80% من سكان قطاع غزة باتوا يعتمدون، بسبب الفقر والبطالة، على المساعدات الدولية من أجل العيش، ولا يزال 40% منهم يقبعون تحت خط الفقر.
وتفرض “إسرائيل” حصارا على سكان قطاع غزة، منذ نجاح حركة “حماس” في الانتخابات التشريعية في يناير/كانون الثاني 2006، وشدّدته في منتصف يونيو/ حزيران 2007.
المصدر : وكالة الأناضول
أطلقت شركة "AJet" للطيران حملة تخفيضات بنسبة 30% على التذاكر الدولية المغادرة من…
أعرب وزير شؤون الشتات الإسرائيلي، عميحاي شيكلي، عن مخاوف أمنية بالغة من احتمال اندلاع مواجهة…
تسود الأوساط السياسية والأمنية في إسرائيل حالة من التوتر والارتباك الشديدين، عقب موافقة الرئيس الأمريكي…
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.