
في خضم مجريات الأحداث بهجوم برشلونة، سلطت صحيفة ميرور البريطانية الضوء على شخص ظهر أثناء وقوع الحادثة، خلال بث حي لقناة محلية، وهو يرتدي قميصا كتبت عليه شتائم موجهة لـ”داعش”.
ونشرت الصحيفة في تقريرها الصادر اليوم صورة لأحد المواطنين الإسبان وهو يمر في الشارع، ويتوقف أمام كاميرا البث الحي لتلفزيون “تي في إي”، وهو يرتدي قميصا كتبت عليها شتيمة ضد داعش.
وبحسب الصحيفة، سرعان ما انتشرت الصورة على “تويتر” بعد ظهور الشخص على شاشة التلفزة في بث حي ووصفه المغردون بـ”البطل”.
وكان 13 شخصا على الأقل قتلوا، وأصيب أكثر من 100 آخرين في هجوم تبناه تنظيم “داعش” استهدف شارع “لا رامبلا” السياحي ، بعد أن صدم سائق حافلة صغيرة حشدا هناك.
تلته حادثة دهس ثانية استهدفت عددا من المشاة على شاطئ كامبريلس جنوب برشلونة، أسفرت عن إصابة 6 أشخاص وشرطي، قبل أن تتوقف السيارة إثر إطلاق الشرطة النار عليها.
روسيا اليوم
تشهد أروقة حزب الشعب الجمهوري تصاعداً في التحركات السياسية عقب قرار “البطلان المطلق” المتعلق…
كسرت الرئاسة التركية (قصر بيشتيبي) صمتها إزاء الزلزال السياسي والقضائي الذي يضرب البلاد، معلنةً…
شهدت الساحة السياسية التركية فجر اليوم، 22 مايو/أيار 2026، واحداً من أعنف المنعطفات الحزبية…
فجّرت وسائل إعلام إسرائيلية مفاجأة مدوية كشفت عن عمق التدهور الدبلوماسي بين تل أبيب…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي، محمد شيمشك، عن حظر تام ومطلق لأجهزة الصراف…
شهد اجتماع المجموعة البرلمانية لحزب العدالة والتنمية الحاكم في العاصمة التركية أنقرة، موقفاً بروتوكولياً…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.