
تواصل وكالة التعاون والتنسيق التركية “تيكا”، مساعداتها الطبية للمعاقين، وخدماتها المهنية للنساء اللاجئات في أمريكا اللاتينية.
وذكر بيانان صادران عن مكتبي “تيكا” في المكسيك وكولومبيا، اليوم السبت، أنها وزعت عكاكيز طبية رباعية الأرجل للمعاقين في معهد مكسيكو للمعاقين.
كما أطلقت الوكالة التركية مشروع تقديم دورة مهنية لـ 15 لاجئة فنزويلية في كولومبيا، بهدف إكسابهن مهنة يجنين منها رزقهن.
وأضاف البيان أن “تيكا” ستهدي النساء ماكينات خياطة عقب إتمامهن الدورة المهنية.
وتعد “تيكا”، التي تأسست عام 1992، راعيًا ومنسقًا رئيسيًا لمشاريع خيرية كثيرة، تنفذها تركيا في مناطق مختلفة من العالم.
ومنذ 2002، زادت الوكالة من فعالياتها وانتشارها بحملات المساعدات التنموية التي نفذتها خارج البلاد مع ارتفاع مستوى التقدم في تركيا والانفتاح الذي حققته الحكومة في سياستها الخارجية.
المصدر : وكالة الأناضول
تشهد أروقة حزب الشعب الجمهوري تصاعداً في التحركات السياسية عقب قرار “البطلان المطلق” المتعلق…
كسرت الرئاسة التركية (قصر بيشتيبي) صمتها إزاء الزلزال السياسي والقضائي الذي يضرب البلاد، معلنةً…
شهدت الساحة السياسية التركية فجر اليوم، 22 مايو/أيار 2026، واحداً من أعنف المنعطفات الحزبية…
فجّرت وسائل إعلام إسرائيلية مفاجأة مدوية كشفت عن عمق التدهور الدبلوماسي بين تل أبيب…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي، محمد شيمشك، عن حظر تام ومطلق لأجهزة الصراف…
شهد اجتماع المجموعة البرلمانية لحزب العدالة والتنمية الحاكم في العاصمة التركية أنقرة، موقفاً بروتوكولياً…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.