
قال مسؤولون طبيون إن أسرة سورية لاجئة في ألمانيا أطلقت على مولودتها اسم آنجيلا ميركل محمد تعبيرا عن الامتنان لسياسة الباب المفتوح التي انتهجتها المستشارة في التعامل مع اللاجئين عام 2015.
وحسب “رويترز” قالت متحدثة باسم مستشفى سان فرانزيسكوس في مدينة مونستر بغرب ألمانيا “اسم الفتاة الأول هو آنجيلا والثاني ميركل. بهذا القرار أراد الوالدان أن يظهرا امتنانهما للمستشارة”.وأضافت أن آنجيلا ميركل محمد ولدت في 16 أغسطس آب وطولها 53 سنتيمترا ووزنها 3920 جراما مضيفة أنها الطفلة الخامسة لوالديها.
ووصلت أمها أسيا فاراي ووالدها خالد محمد إلى ألمانيا مع أطفالهما الأربعة في ذروة أزمة اللاجئين عام 2015.
وهذه ليست المرة الأولى التي تسمي أسرة مولودها باسم المستشارة الألمانية. ففي فبراير شباط 2015 ولدت آنجيلا ميركل أدي في مدينة هانوفر بشمال ألمانيا. وهاجرت والدتها من غانا إلى ألمانيا.
أطلقت شركة "AJet" للطيران حملة تخفيضات بنسبة 30% على التذاكر الدولية المغادرة من…
أعرب وزير شؤون الشتات الإسرائيلي، عميحاي شيكلي، عن مخاوف أمنية بالغة من احتمال اندلاع مواجهة…
تسود الأوساط السياسية والأمنية في إسرائيل حالة من التوتر والارتباك الشديدين، عقب موافقة الرئيس الأمريكي…
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.