
أعلنت المستشارة الألمانية، أنغيلا ميركل، أنه يتحتم على اللاجئين الذين وصلوا إلى ألمانيا ولم يحصلوا فيها على “صفة لاجئ” الرسمية، المغادرة.
ونقلت وكالة “نوفوستي” عن المستشارة الألمانية قولها في معرض ردها على سؤال صحفي، خلال مناظرات تسبق الانتخابات وبثتها قناة ARD التليفزيونية الألمانية اليوم الأحد: “لقد عملنا على هذا بجدية، وأنا أتفق تماما معكم، على أن أولئك الذين لم يمنحوا صفة لاجئ يجب أن يغادروا ألمانيا”.
وفي نفس السياق، أكدت ميركل أن الإسلام يعتبر جزءا من ألمانيا، قائلة: “إنني أتفهم أولئك المشككين جدا، لأن العمليات الإرهابية الدرامية تتم حاليا باسم الإسلام.. لذلك أوضحت أن رجال الدين الإسلاميين يجب أن يقولوا إنهم بعيدون عن هذا.. لذلك، الإسلام.. ينتمي إلى ألمانيا، من خلال أولئك المسلمين الذين يعيشون معنا، ولكن في إطار الدستور الحالي والابتعاد عن الإرهابيين”.
شهدت الساحة السياسية التركية فجر اليوم، 22 مايو/أيار 2026، واحداً من أعنف المنعطفات الحزبية…
فجّرت وسائل إعلام إسرائيلية مفاجأة مدوية كشفت عن عمق التدهور الدبلوماسي بين تل أبيب…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي، محمد شيمشك، عن حظر تام ومطلق لأجهزة الصراف…
شهد اجتماع المجموعة البرلمانية لحزب العدالة والتنمية الحاكم في العاصمة التركية أنقرة، موقفاً بروتوكولياً…
كشفت البيانات الرسمية الصادرة عن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن تراجع غير مسبوق في…
أثبتت تركيا مجدداً صعودها المطرد والقيادي في قطاع السياحة المستدامة والإدارة الساحلية الصديقة للبيئة؛…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.