
نفت وزارة الدفاع التركية، أمس الأربعاء، ادعاءات تضرر مواطنين مدنيين خلال عمليات مكافحة الإرهاب التي تجريها الطائرات بدون طيار المسلحة في البلاد.
وقالت الوزارة التركية، في بيان، إن تلك الاداعات لا أصل لها، وتهدف إلى تشويه صورة العمليات الناجحة التي تجريها الطائرات بدون طيار المسلحة ضد الإرهاب.
وأشارت إلى أن الأطراف التي تدعم منظمة “بي كا كا” الإرهابية، منزعجة من الدعم الفّعال والمؤثر الذي تقدّمه هذه الطائرات خلال مكافحة التنظيمات الإرهابية.
وأكّدت الوزارة أن الأطراف ذاتها، تحاول تشويه سمعة الآليات الدفاعية المستخدمة في عمليات مكافحة الإرهاب، دون تقديم أية أدلة أو إثباتات حول الادعاءات.
وأضافت وزارة الدفاع التركية: “لم يتضرر أي من مواطنينا المدنيين خلال عمليات مكافحة الإرهاب التي تجري باستخدام الطائرات بدون طيار المسلحة”.
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.