
“شهر السعادة”، هذا ما وصف به عدد من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، شهر سبتمبر/أيلول في السعودية، بعدما شهد مجموعة من الإجراءات والقوانين الجديدة.
وأعرب الكثير من مستخدمي المواقع عن سعادتهم بالإعلان، ووصفت إحداهن، الأمر بأن “الملك انتصر لقيادة المرأة وسيتفتتح دور سينما بالرياض…إنها أفضل سنة وذلك أفضل شهر إنه شهر السعادة”.
وقال آخر: “أشعر أخيرا أنني على قيد الحياة، كنا عالقين في التسعينيات لفترة طويلة، وفي غضون أسبوع واحد عدنا إلى 2017”.
ورغم أنه لا السلطات السعودية، ولا وكالة الأنباء الرسمية “واس” أصدروا بيانات رسمية، وبالعكس أصدرت أمانة جدة أنها لم تصدر أي تصاريح لافتتاح دور سينما.
ولكن الهيئة العامة للترفيه، كانت قد ألمحت في يناير/كانون الثاني الماضي، إلى أنه سيتم الإعلان رسميا خلال 2017 عن رفع الحظر على دور السينما، ولكنه لم يحدد أيضا أي موعد رسمي لافتتاح أول سينما في البلاد.
وسائل التواصل الاجتماعي
كشفت أحدث البيانات الصادرة عن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن ملامح وخريطة الزواج والطلاق…
كشفت السلطات في تركيا تفاصيل جريمة قتل بشعة راح ضحيتها السيدة أمينة دونمز (73…
شهدت ولاية ملاطية التركية صباح اليوم زلزالاً بلغت قوته 5.6 درجات على مقياس ريختر، وقع…
ضاعف حرفيو صناعة البقلاوة في مدينة غازي عنتاب التركية ساعات عملهم وطاقتهم الإنتاجية لتلبية…
استيقظ سكان وسط وجنوب شرق تركيا صباح اليوم الأربعاء على وقع هزة أرضية عنيفة ومفاجئة،…
أعلنت شركة "أسيلسان" (ASELSAN) الرائدة في مجال الصناعات الدفاعية التركية، عن خطة استراتيجية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.