
إذا كنت ترغب في شراء هاتف “أبل” المنتظر “آيفون X” الذي يطرح في الأسواق في 3 نوفمبر المقبل، لا بد لك أن تكون محظوظا بما يكفي.
فقد تنبأت تحليلات بأن الشركة الأميركية تنوي طرح من مليونين إلى 3 ملايين نسخة من الهاتف الجديد على مستوى العالم، وهو رقم أقل بكثير من المعدلات المعتادة لطرح الشركة لهواتفها الجديدة.
فعلى سبيل المثال، في أول أسبوع من إصدار هاتف “آيفون 6 إس”، ضخت “أبل” في الأسواق 13 مليون هاتف.
ويعني هذا أنه في حال كان الطلب على الهاتفين متشابها، فإن 3 من بين كل 4 ممن يرغبون بشراء “آيفون X”، الذي يبدأ سعره من ألف دولار، سيعودون بخفي حنين.
وتعتبر “أبل” الهاتف الجديد “آيفون X” مستقبل الهواتف الذكية، وكانت قد أعلنت عنه في سبتمبر الماضي مع هاتف “آيفون 8” بنسختيه، علما أن الأخير لم يحقق المبيعات المنتظرة حسب إحصاءات ميدانية.
وكالات
في تصريحات سياسية مدوية من شأنها إعادة رسم موازين القوى وصياغة مستقبل المشهد الأمني…
أثار النجم التركي الشهير إركان بيتيكايا عاصفة عارمة من الجدل وضجة إعلامية واسعة على…
في تطور عسكري وسياسي بالغ الخطورة من شأنه تفجير الأوضاع في حوض شرق البحر…
في تحول دراماتيكي قلب موازين القوى الدفاعية في القارة العجوز، فجّرت اتفاقية التعاون العسكري…
تواجه تركيا سيناريو مناخياً مرعباً هو الأسوأ منذ قرابة ثلاثة عقود؛ حيث أطلق خبراء الأرصاد…
مناورات "إيفيس 2026"!.. شركة "أسيلسان" تبهر الجيوش العالمية وتطلق نظام إدارة المعارك الثوري "كوكاتيبي" لأول…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.